imunisasi PCV

bun, di daerahnya sudah ada imunisasi PCV gratis yang dari pemerintah kah?

imunisasi PCV
13 Tanggapan

udah ada bund biasanya di pukesmas yg ngasih gratis tp yg lahirnya di atas tgl 12 Juni kalo ga salah , anaku lahir 2 Juni ga dapet bund katanya stoknya masih sedikit😌

2y ago

Iya bun alhamdulillah lengkap tinggal nunggu campak

sudah dapat bun di puskemas dan gratis.. awalnya ditawarin sama bidan pas bayi usia 2 bulan tapi masih berbayar sekitar 400rb,an.. tapi baru ikut vaksin pcv diusia 4bln itu dipuskesmas..

2y ago

diskip bun... jadi imunisasi pcv1 di usia 4bln, pcv2 diusia 5bln .. itu rekomendasi dari bidan dipuskesmasnya si bun..

di daerah ku blm ada. tp ada subsidi dr dinas kesehatan di posyandu/bidan desa jd bs imunisasi pcv dg harga terjangkau

di daerah ku sudah ada bund, alhamdulillah anak ku dapet imunisasi pcv gratis di puskesmas ☺️

Ada bun tp kehabisan mulu saya nya karna masih dikit stoknya sdngkan yg ngejar imunisasi pcv keknya banyak

2y ago

Owalahh gitu ya bun, makasih infonya ya

sudah ada bund. di puskesmas daerah sy gratis. memang info dr puskesmas utk pcv belum semua daerah merata.

2y ago

syaratnya apa kak imunisasi pcv dipuskes

baru saja anakku habis vaksin pcv, di DSA, habis 800 ribuan sekali suntik 😁

anaku kelahiran 4 juni dapet bun di puskesmas.. daerah bekasi timur

iyaaa udah ada bun,anak saya hari ini imunisasi pcv 1 😊

iyaa bun gratis di posyandu saya jugaa..