Imunisasi PCV

Bunda2 mau tanya imunisasi PCV gratis daerah medan ada gk? Mahal banget kalo di RS, sejutaan 🥲#pleasehelp

10 Tanggapan

dipuskesmas gratis Bun...kalau diposyandu tanya dulu sama bidanny ada g... diposyandu tempatq bayar 15rb...tp temenq gratis...cm beda kampung doang😂

ditempat aku sudah gratis dari posyandu.. saran aku kalau mau imunisasi pcv anak harus benar benar sehat. jangan ada flu walau hanya gejala ringan..

kmaren aku di saranin ke puskesmas bun,dan klau di rs emang harga segitu.aku di sby

aku di puskesmas gratis pakai BPJS. Suntik DPT barengan PCV udh 2 bulan ini.

kalo daerah aku di bidan trdekat 50rb aja anak aku kmren.

klo ditmptku di posyandu juga udah ada cuma bayar 17rb

Ke puskesmas bun, biasanya gratis kalo pake bpjs

ke posyandu bund gratis

aku 10rb di puskesmas

puskes/posyandu