imunisasi PCV

hallo moms jadi anak saya sudah imunisasi PCV di puskesmas mengikuti jadwal pemerintah (3x) pada usia 2,3 dan 12 bulan nah beberapa waktu lalu anak saya imunisasi varicella (di Rumah Vaksinasi), tapi waktu dokternya melihat riwayat imunisasi PCV anak saya, dokter bilang kalau lebih baik anak saya imunisasi PCV lagi (4x sesuai IDAI) enaknya imunisasi yang ke-4 atau tidak perlu ya moms? terima kasih

2 Tanggapan

kalau memungkinkan ya ga masalah bun imunisasi lagi, sbg booster nya

kl ada budget monggo mbaaa