Dekbay

Bun dekbay umur 37 weeks bb 2,5 normal gak ya. Di Usg jenis kelamin perempuan.

12 Tanggapan

setauku bb minimal utk dilahirkan sebaiknya 2,6kg bun, usia 37w udah masuk usia matang utk lahiran, jd sebaiknya ditambah sedikit lagi, cukupi asupan karbo dan proteinnya, ngemil manis yg sehat.. itu dulu anjuran spogku ya bun.. bahkan udh 2,6kg aja dulu aku masih disuruh usaha biar bbj nya naik lagi, Alhamdulillah lahirnya 2,89 kg saat uk 38w.. semangat bun, dikit lagii.. InsyaAllah bisa 💪

Aku malah disaranin sama dokterku bbj jangan gede2 kalo bisa kurang dr 3kg tp lebh dr 2.5 mending gedein pas diluar aja Udah normal Bun segitu kataku si , nanti pasti naik 200-300gram sampai lahiran

Syarat BB normal emg 2,5kg Bun .. dibawah itu BBLR nanti digedhein di luar ..

Udah cukup 2,5 kg mah.. biasanya 37w ke atas bbj cepat naiknya

Usia kandungan saya 28 wek kira kira lahiran kurang brapa wek bun

4y ago

Kan bisa di pantau lewat aplikasi ini kurang berapa hari. Orang hamil umumnya sampe 40w = 9bln 10hari

Normal bgt bun. Minim bbj saat lhr 2,5kg emank.

Owlh iya udah mksih semuanya 🙏

normal aja mba klo udah smpe 2.5 kg

34week 2,5 aku takut kalo kegedean

Normal bun. Aku 35week 3,1 🙄

4y ago

Belum USG lagi bun. Skrg aku 38week. Iya disuruh ngurangin karbo ky nasi terigu sm yg manis2. Tp aku masih mkn cuma kadar nya dikurangin.