PuP babby

Bun dd kan baru 11 hari wajjar gak sih kalo abis mimi cucu kebetullan aku ASI , pst PuP dan PUP nya itu kayak yg mencrettt ngucur gtt katanya ada yg bilang makannya jgn yg aneh2 kyk yg pedes2 santan2 dan apalah , padahal berasa gak makan yg aneh2 tp ttp aja kayak gtt klo abis nyusu pst dd pup apakah wajar bun ....? Serius tanya ini mh bunda2.....?

1 Tanggapan

Wajar banget bun

4y ago

Ya mklum bun anak pertama trs tinggal dirumah mertua jdi ya bgtullah bun banyak gak enaknya ....