binggung

Bun dcni ad yg minum ssu hamil pernagen.... Shri itu bagus y minum y brp kali ya... Kalau di imbangin am folafit y

7 Tanggapan

Sy mah pilih salah 1 kalo susu ya susu asam folatnya. Bosen ganti hydromama asam folatnya. Tapi lebih sering dari makanan sih ngambil folatnya. Dari sebelum hamil soalnya sudah kenyang minum susu hamil jadi bosen 😁

Aku mnum susu sehari 1x bun n 1x mnum vit dr dokter. Bosen mnum susu trs.😀

Saya 1x bun. Dan itu pagi hari sebelum sarapan

Dua kali bun..vitamin diminum sehari sekali

Saya dulu sehari 2x dan folavit sehari 1x

5y ago

Gpp kok bun, saya jg kalau udah cpk shari 1x, yg pnting ttp minum

Saya 1x kali aja pas pagi minumnya

2x cukup.