Bumil Makan pedes pedes

Bun dari usia kandungan 3week sampai sekarang mau 4week saya jarang makan nasi tpi sering makan yg pedas pedas bun kalau makan pedes itu bardampak pada bayi ngk Bun soalnya saya kalau makan ngk pedes Ngak selera makan ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

asal gak ada keluhan dg bunda insyaAllah aman bun... sy tiap hamil jg gak bs memghindari pedas²...

1y ago

Alhamdulillah ngk ada keluhan dan semoga ngk knp" bun

lagi ngidam nya pedes kali Bun, yang penting kurangi dan jangan terlalu sering

1y ago

mungkin kali Bun soalnya saya ngk tau ngidam apa nggk cuma pengen aja gtu makan pedes