35week 5hari apa bisa lahiran?

Bun, dari tadi pagi saya ngerasa kaya ada yang neken2 di bagian perut bawah, sampe ngilu ke misv, dan adek bayinya aktif banget geraknya, itu kenapa ya?, apa salah satu ciri2 mau lahiran?

35week 5hari apa bisa lahiran?
2 Tanggapan

Ciri lahiran .. Kontraksi berulang makin lama makin sakit..keluar flek( lendir darah /flek coklat Klo mlhirkan di usia 35 mnggu msih trgolong prematur bun Klo dr yg bunda alami tuh bukan tnda2 mau lahiran hnya sja gerakan dede yg mkin aktf sma bisa juga miss v ngiilu krna kpla sudj msuk pnggul

sya jg bun kbtulan hpl sma 😁