perlengkapan bayi yg bagus

Bun dari prodak apa yg bagus buat bayi..? Sampo? Bedak ? Sabun ? Minyak telon ? Colone ?

14 Tanggapan

Tergantung bayi nya bun cocok pakai produk apa , kalo bayi saya zwitsal shampo, hair lotion, sabun, baby cream. Minyak telon konicare Ga pke bedak dan parfume

Kalo masih baru, mending cari produk yg klaim anti-alergi aja dulu, Bun. Nanti kalo bayi kita ternyata cocok pake produk apapun, bisa coba yg lain.

4y ago

Iya, Bun. Soalnya ada kenalan yg udah beli produk lumayan mahal buat bayinya, akhirnya beli yg lain juga karena nggak cocok.

Kalo yg harga2 standar sih zwitsal. Kalo agak mahal sebamed, anaku ga cocok yg lain selain dua produk itu

Klo anak sy dulu wkt NB dikasih merk Pure bun, tp pas udh agak besaran diganti

Sabun,sampo,lotion chettaphil Telon caplang Kalo saya😅 No bedak no cologne

Semua bagus bu, balik lagi cocok ga nya sama baby

Oke bun trimaksih atas saran dan masukan nya🙏

aku pake zwitsal, kalo telon konicare

Mustela, sebamed, cataphil.

Mustela, Buds, Cetaphil bun