CEK BUKAAN

Bun dari kemarin2 udah ngerasain mulas cuma belum intens, tadi subuh pas mau shalat tau2 udh keluar lendir campur darah . Langsung otw ke klinik, di cek bukaan baru bukaan 1, usia kehamilan 38w3d Hpl 22 november . Ternyata pas dicek bukaan itu sakit banget ya bun?

20 Tanggapan

Ak masuk usia 9 bulan juga d VT ama dokternya seminggu sekali.. Sakit mungkin krna tegang..

5y ago

Bisa jadi ya bun

klo aq lupa rsa'x dicek bukaan bun. kalah skit'x saat kontraksi

Kalo aku sih pas di pd gak ngerasain apa"bun..wktu itu pembukaan udah 3

5y ago

Oo gitu ya bun , beda2 kali ya

Salah satu yg bikin parno saat lahiran ya cek pembukaan,😂😂😂

5y ago

Bener banget bunda muslimah,,ini rencana juga insya'allah begitu😅😅

Bun wkt di cek bukaan tagan bidan masuk mis v pa ?

5y ago

Sakit ..nget..udah di jojol masih juga kandas dipembukaan 1

Aku hpl 21 nov tp belum ada tnda2 apa2 nih..

5y ago

Insyaallah bentar lg itu bun🙂

Aku dulu pas dicek bukaan ga sakit bun

5y ago

Beda2 kali ya bun, soalnya td saya kaget gitu Entah efek itu , tergantung tangan bidan kali ya☺️

Iya bun memang sakit😂

iya bund apalagi pas kontraksi

5y ago

Luar biasa yah bun

Nyimak