worry bangettt..

bun saya hamil 18w5d. ldari kemaren pagi pas abis bangun tidur kerasa perut bawah kiri tuh sakitt, mungkin karna tidur sering terlentang tanpa sadar,dan semenjak ituu kerasa kedutan tuh gaada bun dari kemaren.. mau usg belum adaa uang, kira kiraa itu masih aman gak yaa bunn?

1 Tanggapan

Ke bidan dulu aja bund, biasanya pake dopler. Skg bidan ada yg punya alat usg juga. Kmaren aku ke bidan yg ada usgnya cuma bayar 15rb kok

4y ago

makasihh bunnn atas jawabannyaa, alhamdulilah sudah aktif lagi kedutannya hehee