Ukuran perut

Bun ,dari hasil USG dan hpl umur kehamilan saya baru masuk 4 bulanan ,tapi knp ya bidan keukeuh umur kehamilan saya udah 5 bulan ,katanya perut udah gede gini masa 4 bulan ,padal haid terakhir kan bulan Agustus akhir .. berasa galau gitu sama umur kehamilan .. #hamilanakke2

8 Tanggapan

orang saya periksa ke puskesmas saja usia sudah 16 minggu, bidannya gak percaya krn perut kecil. diraba2 sambil nanya "kok kecil ya". pdhl di buku saya, ada foto USG pas 12 minggu, hasil bagus semua. entah kenapa sy jadi mikir, apa bidan2 tdk mempelajari postur tubuh manusia atau penyebab lain kenapa perut masing2 ibu berbeda?. hehe

1y ago

@firda sari, jadi kl mau dapet komentar julid ga perlu ke bidan ya bun, bisa ke tetangga aja. malah gratis wkwk