Ukuran perut

Bun ,dari hasil USG dan hpl umur kehamilan saya baru masuk 4 bulanan ,tapi knp ya bidan keukeuh umur kehamilan saya udah 5 bulan ,katanya perut udah gede gini masa 4 bulan ,padal haid terakhir kan bulan Agustus akhir .. berasa galau gitu sama umur kehamilan .. #hamilanakke2

8 Tanggapan

lebih akurat kalo USG aq juga haid baru masuk 4 lebih kalo bidan pasti bilangnya 5 bulan tpi pas di USG sama hitungan nya ma aq baru masuk 17 Minggu atau 4 bulan