Full sufor

Maaf Bun mau nanya baby aku full sufor nyusunya kuat dan banyak kayak ga kenyang gitu padahal udah banyak takut mau kasih lagi karna sufor kira² solusinya apa ya #SeriusTanya

2 Tanggapan

anaknya usia berapa Bun? mungkin lagi di fase growth spurt

kasih jeda, gak selalu anak ngasih karna mau susu

6mo ago

yg TS kan full sufor bu, kalo anda asi kah? mau asi atau sufor tetep ada jeda waktu, kalo Ngek-Jel terus ya anaknya jadi gak belajar tanda lapar dan kenyang coba diajak main dulu, dialihin dulu, kalo masih nangis, masih rewel, baru kasih susu