Tanya soal ASIP

Bun danya dong, ASIP yg kaya gimana si yg layak atau tidak layak minum, ini saya merah tgl 18/5/21 jam 11:20, apa emang begini ya setelah d hangatkan, tolong shering dong bun. Makasiih

Tanya soal ASIP
2 Tanggapan

Itu habis diperah disimpen di mana? Kayak ASIP punya saya yang ditaruh di suhu ruang berhari-hari. Kalo ga masuk kulkas basi itu

3y ago

Trus kalo dari freezer mau dicairkan, pindah dulu ke chiller sampe cair sendiri

Maaf sebelumnya asip nya di hangatkan dengan kantung asi ya?