kehamilan pertama

Bun, da gk yg ngalamin sama kyk q.. Hamil anak pertama jelang umur 30an.. Q punya riwayat skt magh, anemia n darah rendah.. Sejak hamil ni, q sering kram perut ma nyeri pinggang ringan, mual tp gk sampe muntah. Kalo bwa motor mual juga.. Gk bisa mkn pedas, padahal suka pedas.. Nafsu mkn suka hilang2an karna asam lambung naik trus, mo minum obat magh khawatir ngaruh ke janin..kalo dah nyeri lambung cuma roti ma air putih ja yg masuk perut..susah pula BAB, kyk gk puas ja rasanya.. Q jd kepikiran kalo kyk gini trus, nti keganggu perkembangan dedenya tp bdn rasanya gk nyaman bgt..😫 Gmana ya bun,..

5 Tanggapan

emang kaya gt bun klo hamil... obat maag aq dpt dr dokter itu mylanta cair... bisa di coba bun, untuk memperlancar BAB bisa di bantu mkn buah2n kaya pepaya ,buah naga dan yakult

4y ago

sama2 kebetulan saya punya riwayat maag jg.. jd pas hamil double sakit lambungnya... jd sma dokter di resepin mylanta cair... tiap hamil asam lambung saya kambuh parah bgt