kaki bengkak

Bun D usia 26 week ini ada ngga yg kaki nya mulai bengkak ...klo lg duduk d bale dan kaki k bawah tnpa sanggahan kaki

1 Tanggapan

Kaki bengkak di sebabkn krn kelamaan berdiri, atau kaki terlalu sering mengatung. Coba tdurn miring kiri dgn posisi kaki di sanggah guling agar lbih tinggi dri kpla. Jgn lupa rendam air hangat utk mngurangi bengkaknya. Klo msih berlanjut dan menjalar ke tngn dan wajah.. bisa cek tensinya bun