kehamilan

Bun...d snie ada gk hmil 17 weeek nglamin gtal2 ky bintik2 merah kecil d bgian punggung belakang...ky kringet buntet gitu..??? Udh tk ksih bedak gtall...ttp jha gk mmpan...mnta solusi bun..

2 Tanggapan

. Aku juga gitu bund, dan aku biarin aja soalnya gk smpr gatal ataupun panas kaya bintik2 aja gtu

Saya malah sebelum hamil banyak jerawat punggung bun tp begitu hamil semuanya hilang dengan sendirinya

5y ago

Ini ky gatel2 bun...ky keringen buntet ...gatel perih bun...bgian punggung xmpe pinggang rata semua bun...udh tk ksih bedak gatal..tp msih ajha perih gatel bun