gatal

Adakah dsni bunda nglamin gatal bentol2 merah dan d ksih resep sma dr. Spog nya cetirizine? D minum gk?

3 Tanggapan

Lha pgn nya sembuh pa g...klo g ..g usah d minum..klo mw sembuh ya di minum. .simple kan.....g usah d bkin ribet deh

Di kasih resep obat ya di minum lah bun, masa udh beli ga di minum, ga sembuh2 yang ada sayang2 udh beli obat

4y ago

Kan udah ada yang tanggung jawab bun

Wah kita sama bun.. nggk aku minum... takut... tp klo q kambuh q kasih betametason..cuma oles tipis2