kesehatan ibu setelah melahirkan normal

Bun d sini ada ngg yg baru lahiran normal.. sekarang udah brhnti nifas tepat ny sya udah mau 2 bulan usia anaku.. mau tanya bunda" d sni yg skarang masih dlm pnymbuhan d skitar area miss v... sya smpe skarang mau 2bln miss v nya masih terasa nyeri nyut nyutan... apa itu normal atau gimna yaah...

1 Tanggapan

Saya 1minggu udh ga nyut2an sii bun, cuma kalau utk pup blm berani jongkok (toilet dirumah jongkok), karna kaya berasa ga nyaman gitu, tp kalau pipis sii ok2 aja utk jongkok, karna qodratullah saya diobras luar dalam bun jd masih parno utk lama2 jongkok

4y ago

Kalo saya blm berani jongkok karna jahitan saya sempat lepas semua, jd dijahit ulang sma dokter, jahitan yg pertama dibidan Jd saya parno takut jahitan lepas lg Klo vagina nyut2an saya kurang tau bun, mungkin karna bundanya terlalu aktif gerak jd kegesek3 kali bun