nyeri/linu area Miss v

Ada yg sma nggk .brtambah usia kehamilan jdi sering ngrasain nyeri linu d area Miss v/ perut bgian bwah. Skarang LG jlan 33 Minggu. Apa smakin trunnya janin ke panggul ya...yg bkin nyeri. Mau jlan aja smpek susah.... Pdhl pngen nya jalan" biar lemes otot" . 😥😥😥😥😥Hmil ke 2 ini beda bnget SMA hmil ank pertama q. Yah bntu doain ya Bun Smoga sya dan ank sya shat slalu smpe lairn dtang dgn lncar...ya Bun Smoga bunda" dsini jg yg LG hmil jg smoga d beri sehat" ke 22 ny...

1 Tanggapan

sama bun.. aku jg gitu.. klw buat jalan jauh uda gak kuat.. ngilu"