Farises di kaki dan miss v

Assalamualaikum . Mau nanya bunda² saya ada parises d kaki blakang skarang sepertinya nambah ke miss v *kaya bengkak urat gede² " Aman ga ya bun smpai lahiran normal 😔😔 *merasa takut urat gede² d mis v🤕 *smoga ada jwban nenangin hati saya 😔😔

3 Tanggapan

iya pngenya priksa ,tapi udah sering d kasih surat rujukan bun, , saya kalo pipis cebok kaya sbelah bengkak , trus tq coba pegang kaya ada otot besar 🤕ga tau varises apa bukan

waalaikumsalam.. coba konsul aja ke bidan/dokterny bun, ngeri juga yah varises sampe vagina.

periksain buu ke dokter kandungan, varises di vagina ya ngeri jg bayanginnya😢