kurus

Bun d sini ada GK y yg habis punya anak badan jd kurus kering gmn y cara naikin nya LG soalnya cpek banget telinga aku kmna pun aku pigi semua blg aku kurus bahkan org yg Bru prtma x liat juga ngmng GT krna emang kurusnya udh keterlaluan banget Bun dulu BB 42 skrng cmn tgl 32 mknya itu klhtan banget..aku pengen gemuk LG bun

1 Tanggapan

ya rajin makan yg berlemak dan karbo bun, tp kan ada org yg emang bakatnya kurus ga bs gemuk. ada yg bakat gemuk ga bs kurus. ga ush dgerin omongan org, yg gemuk aja pengen nya kurus kok, bunda udh kurus yaudah syukuri aja, yg penting bunda sehat, anak sehat ga kekurangan apapun. emg org2 yg ngmgin fisik bunda ngasi bunda makan? biayain hidup bunda?

4y ago

mgkin krn udh ngurus anak jg bun, jd lbh kurus. tp slama masih sehat ga ada sakit2an ya cuekin aja bun