Curhat pilih jadi irt

Bun curhat yuk ,, ada yg sama GK lebih memilih jadi irt Krn suami tipe yg ,kerjaan rumah itu tugas istri sekalipun istri ikut kerja. Aku memilih jadi irt Krn alasan ini +skrng udh punya anak bayi GK kebayang klo aku kerja +pulang kerja ngurus rumah ngurus anak tapi mood aku harus baik melayani suami,GK sanggup kayaknya. Tapi untung suamiku jg GK ada nyuruh aku kerja,Krn kan posisi gaji suami pas"an bgt,,malah suami yg berusaha nyari kerjaan yg gajinya lebih,cuma blm dpt aja. Tpi bnyk orang sekitar yg nanyain knp GK kerja aja anak di asuh orang. Btw suamiku klo masak mau Bun suka bantuin aku ,tapi klo beberes dia nganggepnya itu tugas cewe. #curhat #curhatajabuibu

1 Tanggapan

aku milih jadi irt bukan karena suami, tapi karena ga percaya anak hari2 dijaga orang lain selain aku bun.. tapi sama kok, suami ku juga tipe yang mau banget bantu istri bukan tipe suami yang “ini itu kerjaan istri”. Alhamdulillah ya bun.. gapapa dinikmatin aja🥰

6mo ago

sama kita bunda, setelah melahirkan dan cuti melahirkan yg 3 bulan itu mau habis, langsung galau dan setiap lihat muka anak kesayangan lagi tidur langsung netes air mata gak tega kalau anak di rawat sama orang lain/pengasuh ataupun sodara. kondisi juga jauh dari orangtua yaudah bismillah ambil keputusan resign dan suami juga support. alhamdulillah sejauh ini serba dicukupi sama Allah utk rezekinya bun dan adek bayi juga alhamdulillah tumbuh sehat dan aktif 😊