Merasa bingung dengan diriku sndiri

Bun curhat lagi😔 Dri cerita sblum nya kn anak saya tu ga mau sama saya mau nya sama ayah nya trus,saya udh coba ngdktin anak saya,mndi pun saya ajak bareng,udh d ajak main anteng tapi klo dnger suara ayah nya langsung nangis kejer mau ikut ayah nya,trs barusan anak saya bangun tidur dia nangis saya coba nenangin v ttep nangis merangkak nyamperin ayah nya,ayah nya malah bilang (mamah jahat yah de nangis g d gendong) sontak aku jawab (ya udh urus z sendiri,tau anak nya lagi g mau sama saya malah trus z bilang gitu k anak nya d pengaruhi trus) suami ku diem,ga lama suamiku bilang (aku mau servis dulu,jagain dulu anak nya) aku jwb (org anak nya juga ga mau sama saya,mau nya sama km) trs suami ku langsung marah sambil gendong anak ku (yu de mamah kamu mh gobl*g) sedih bun aku juga g mau kyk gitu,emang anakku mngkin belom ngerti mskipun ayah nya bilang gitu tapi kan ke aku nya jdi makin down,dan g smngat lagi ngurus anak😭😭#bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

mom anak perasa jadi calm down hati km. minta maaf tulus sama anak. inshaa Allah anak mau sama km..

1y ago

sabar yah mom. banyak2 istigfar ya