curhat...

Bun.. curhat dong ? normal gak sih.. kalo usia 29w5d. Bbj 1,3 klo. Soalnya kata sodara q, malah dibilang kekecilan. Harusnya udah 2klo. ?? Sedih dengernya dia bilang kya gitu. Soalnya dia mungkin lebih berpengalaman.. menurut bunda normalnya usia segitu sudah berapa kilo kah. Dan. Kepala dde.. masih diatas blum kepanggul.. kira" masih bisa muter gak yah. Q jadi worry.. padahal udah usaha jalan, jongkok, sujud, nungging... Makasih bun... Atas solusinya... Setidaknya ada masukan positif.. biar saya ttp semangat.. sampai dde launching. Dan berharap lahir normal.

55 Tanggapan

Saya 29w2d Normal bund . Kalo umur segitu masih muter" bund 32w kata dokter udah mulai rawan .. disuruh bnyakin sujud bund

Normal kok bun aku 29w 5h beeat 1, 28 kg. Kalk liat di asianparent sesuai dg perkembangan. Pernh tny bidan katanya normal kok

Smangat bunda ..slalu brusaha sya juga awalnya dede nya sungsang .. Tpi skarang 33w kepala udh mulai ke jln panggul ktanya

Perut sy kecil wkt periksa d bidan ktnya BBJ nya kurang ngukur dr tinggi fundus tp wkt USG dokter blg BBJ 1500gr (29w5d)

Liat aja di pantauan kehamilan buk, setiap minggu ada dibuat bbj janin. Bs ibu nilai sndri termasuk normal atau tidak..

Aku waktu uk 29w malah bbj 1.1kg kata dokter normal kok tpi kepala udah dibawah tpi kata dokter juga masih bisa muter.

Nanti juga gede pas masuk 32w keatas mah banyak" makan yg bergizi, buah, vitamin jgn kelewat jgn males"an makan nasi

Saya dulu 29 week 1.179 malah bun, blm ada 1.2 kg. Ini masuk 36 week mau usg lagi semoga dede bbjnya normal

Kalo kontrol nanya sama bidan normal gakkk... Banyak nanya kaalo kontrol bun. Dan tiap bulan harus kontrol

sodara bunda dokter kah,,??ngikut omongan dokter aja bun..kalo dokter udh blg normal berarti emang normal