curhat...

Bun.. curhat dong ? normal gak sih.. kalo usia 29w5d. Bbj 1,3 klo. Soalnya kata sodara q, malah dibilang kekecilan. Harusnya udah 2klo. ?? Sedih dengernya dia bilang kya gitu. Soalnya dia mungkin lebih berpengalaman.. menurut bunda normalnya usia segitu sudah berapa kilo kah. Dan. Kepala dde.. masih diatas blum kepanggul.. kira" masih bisa muter gak yah. Q jadi worry.. padahal udah usaha jalan, jongkok, sujud, nungging... Makasih bun... Atas solusinya... Setidaknya ada masukan positif.. biar saya ttp semangat.. sampai dde launching. Dan berharap lahir normal.

55 Tanggapan

Kalo sodaranya bidan yaa bisa dipercaya kalo sodaranya bukan bidan gausah dengerin bund bikin sakit ati

Haduh, aku yg 30w bbj nya 2kg aja diomelin sama bidan bun, katanya kegedean.. normalnya 1,6 bun

Udah standart lah itu bun. Saya aja 33 week baru 2.200 gr.. Gpp kecil didalam besar di luar bun..

5y ago

Q malah 33w 2kg Bun , kata dokter normal kok , gpp Bun ..

Bun... Diaplikasi ini ada kok. Bisa jadiin patokan. Jd omongan oeg yg dijadikan patokan bun.

Aq kmrin usg uk.29 week bbj 1350gr Kata dokter x normal kok bund Posisi kepala dibawah

aku jga 29w bbj 1.33 bun, tpi kpala udh d bwah itupun msih bisa muter smpek 36 w,,

BB- di dalem sampe keluar pasti berbeda Bun jadi banyak² nyemil sehat aja Bun

normal bund😊 sya aja 32week 1.8kg & dokter blang normal kok😁

Normal itu bun. Aku USG pas awal januari uk 28w5d bbj 1335 gram.

Kan di aplikasi juga ada bun... Coba dibuka2 lagi aplikasinya...