stres saat hamil

Bun curhat dikit ya Bun... Bun wajar GK sih selama hamil rasanya pngen di manja suami, pngen di sayang suami, pngen berbagi beban pikiran sama suami ?, Bun katanya bumil GK boleh stres ya Bun tp saya LG bnyk pikiran Bun pngen cerita ke suami tp suami GK bisa ngertiin takut klo cerita cuma ditanggepin "terus kpiye" cuman gtu klo suami respon jadi males klo mau cerita apa2 sebel Bun suami kyk GK ada inisiatif beri solusi ato nenangin gtu tp mlah acuh gtu Bun...apa mungkin Krn usia ya Bun jadi egonya GK ke kontrol .. Stres aku Bun... suami GK peka GK ada inisiatif naikin tanya gmn2 .. trus klo GK bisa tidur di biarin gtu aja padahal pinggang rasanya pegel GK ada inisiatif di elus2 ato apa biar bisa tidur .. stres aku bun bingung harus kek gmn lgi Bun nyikapin dia Bun .. klo aku LG stres kek gini apa ngaruh ke janin ya Bun?? Bingung aku Bun ??? cuman bisa nangis

2 Tanggapan

Gini bun... Jangan berharap kepekaan laki laki.. Kebanyakan lelaki itu ga peka... Laki laki tuh tipe tipe yg males menebak keinginan wanita buuunn.... To the point... Jangan di tahan tahan.. Bilang yg bunda rasain, bilang yg bunda pengen... Emang kadang laki tuh rese.. Wkkwkwkw... Tp ya emang dasarnya gitu bun.. Aku sendiri gitu, kalo mau apa apa bilang dulu, ngha bisa mah klo kode kodean, yg ada akunya yg gondok karena dia ga nangkep nangkep kode dari aku... Hadeehhh... Tp aku maklum lah sama bunda.. Bumil emang lgi sensitif2nya... Tp sekarang coba deh bun lebih to the point lagi... Hehehe semangat buuunnnn...

4y ago

Wahh.. bunn bnyam kesamaan kita bunn.. haha kemaren pas aku LG berantem sama dia juga aku ceplos kalo aku benci banget sama dia bunn... Trus berantem saut2 an omongan trus diem2 an ... Trus dia baikinnn trus LG bilng mau ngomong apa gtu.... Hehe... Ya trus luluh deh akunya GK ngambek lgi trus aku cerita Bun .. bener kata kmu Bun klo ada apa2 emng harus to the poin Bun... Hehe .. ya emng laki2 kepekaannya lemoot bnget... Hehe

Sabar ya bunda, jangan terus dibikin stres, jangan banyak nangis, kasihan baby nya nanti. Dibuat mikir" yang positif aja bunda, sibukan diri dengan hal" positif

4y ago

Hehe.. iya Bun aku orange cengeng an o Bun gampang nangis ... Maksih ya Bun