Cara ngmng baik" tentang perceraian tanpa harus brantem

Bun cuma mau tanya z gak ada niat sih cuma kdang cape z,suami udh sering kali ketauan nglike/ksh emoji love fto cewek d fb,trus dia juga jarang posting ftoku/anak ku mungkin d fb nya ftoku dan anak ku bisa trbilang hanya 2-3fto saja,soal nafkah juga suamiku kurang memperhatikan,tapi dia memang baik banget,mau masakin kdang emang dia msak sndiri,kdang mau krjain krjaan rumah juga tapi emang nama nya manusia ada positif negatif nya,cuma tkt nya dia emang udh g ada rsa lagi sama saya tkt nya dia jlni semua nya semata" hnya kwajiban,mski begitu aku juga sakit hati klo emang dia ngjlni nya hanya krna kwajiban tanpa dasar cinta seolah" memaksakn,gmna cara ngmng nya ya bun klo aku mau ngmng pisah?tanpa harus bikin dia marah?mau yg baik" z gitu pisah nya,soal nya udh brapa kali d omongin baik" soal apa yg aku g suka dia sllu ngulangin🥺 aku kyk g d hrgain sbgai istri

1 Tanggapan

tunggu dulu bun, apa sudah di bicarakan baik2 keluh kesah bunda yg tercurah disini sama suami?? kalau sudah apa responnya? kalau belum kenapa? maaf ya bun jangan kebawa emosi/nafsu dulu. tanya bener2 ajak ngobrol sat suami dah kenyang. tanya nya jgn lagi yg sudah bunda tanyakan, semisal bunda gni nanyanya. mas/a/(panggilan suami) apa yang dirasakan sama (panggilan suami) tentang rumah tangga ini? kenapa ya akhir² ini ko hambar? gtu.. baik² nnti tinggal sesuaikan responnya.

1y ago

coba bunda ajak suami ke luar, jalan² bareng sekeluarga, cari waktu yg tepat bun buat ungkapkan unek² bunda selama ini. apa yg bunda ga suka coba utarakan lgi. jgn langsung di todong pisah. sebelum itu bunda tanya dulu apa dia punya masalah di luar apa penyebabnya berlaku seperti itu berulang kali, apa ada yg salah di diri bunda, coba gtu dulu nanya nya.