kaos dalem

Bun.. Cuaca akhir2 ini kan pnas.. Malam pun jga pnas.. Debay klau gerah pasti nangis.. Klau pakai kipas angin kan kasian.. Trus aq cba lepas bajunya..dan ak pakein kaos dlam aj.. Tpi ttep aq selimutin kalau udah tdur bun.. Debay umur 2blan.. Ngaruh gak sma ksehatannya bun?? Ap ad yg sama kyak ak???

2 Tanggapan

malah anak aku gamau bun pake selimut pasti bgn trs kd ga pake selimut tp pake kaos dan celana panjang aja bun

Kalo aku justru ga dipakein kaos dalem, jadi langsung dipakrin baju luaran aja..