nyamuk

Bun cream buat ngilangin bentol2 buat bayi pake apa ya bun? Anakku digigit semut bentol2 kaki tangannya.. Kasian aku liatnya..

10 Tanggapan

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Alergi gak bun...cz kemaren anak saya bentol2 merah d tangan saya pikir bentol d gigit nyamuk gk taunya pas k dr alergi bun d paha tangan mpe k muka2 bentuknya sama kaya bentol d gigit nyamuk

4y ago

Engga bun.. Engga alergi D rmh ku emang banyak nyamuk dan semut..

Anak saya pakai balsem baby transpulmin bun. Ga jadi luka langsung kempes. Balsem ini juga bisa untuk perut kembung atau bapil.

pake minyak telon habbie ajh bun, minyak tlonnya plus anti nyamuk

Minyak telon coba bun... atau caladine gtu..

Zwitsal baby skin protector lotion bun

Kasih minyak telon juga bisa bun

4y ago

Iya bun udah tp ga ilang2 bun sedih bgt bnyk bentol2nya

Up