bentol2 di kulit bayi

ada yang tau ga bunda cara nya ngilangin bentol2 di kulit bayi gatau karena di gigit nyamuk atau semut , soalnya kasian bentol nya gede trs sering ga bisa tidur karena gatel

7 Tanggapan

zwitzal baby cream bgs bun aku pakai itu untuk bekas gigitan nyamuk..bentol2 merah sm selangkangan untuk menghindari iritasi krn diaper

pakai zambuk bunda , ada dijual di apotik terdekat bunda ,

Olesin minyak telon bun bs juga pke baby cream

oles minyak telon juga bisa bunn..

kasi bebe rosie/sudocream

Aku olesin minyak kelapa bun

6y ago

mnyak klpa belinya d mana mom??