7bulan BB udah naik berapa kg bun?

Bun coba sharing dsni yg udh masuk 7bulan kehamilannya rata2 bb udh naik brpa kg bun? Aku sendiri baru naik 3kg masuk usia kandungan 7bln, tp pas usg bbj alhamdulilah normal bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #newmom #firstmom

29 Tanggapan

0.sampe 5 bulan, naiknturun bub 56, 56 60 turun lg 56 pas 5 bulan.. nah 6 bulan skrg langsung naik jd 63 dr 56kg.. sma kayak hamil pertama dlu gitu.. g naik2.. udh masuk 5 bulan sampe 9 bulan lahiran malemnya aku naiknya smpe.20 kg.. slsai lahiran turun 11 kg..