flek

Bun coba sharing dong ada yang pernah ngalamin flek tapi bisa bertahan Sampek melahirkan Ndak.. soalnya aku flek udah 4 hari tpi blm berhenti. Cuma fleknya keluar saat2 tertentu aja, udah ke bidan terus d kasih obat penguat

1 Tanggapan

Hamil brpa bulan bun? Coba bedrest ya bun, jangan ngapa²in kalo emang ga butuh banget.. pokoknya istrhat total.. tp kalo masih berkelanjutan priksa ke dokter kndungan ya bunda, usg biar tau kondisi janin dan apa pnyebab flek nya..