BAB bayi berlendir

Bun coba share infonya dong.. Anak saya 4 bulan kok BAB nya berlendir yaa, suhu tubuhnya 37,tapi ga rewel & masih mau minum.. Ini baru hubungi dokternya tapi belom di bales.. Normal ga ya bun?

1 Tanggapan

Anak saya kmrn mengalami itu bun, di resepin zinc dan probitik sm dsa, tpi msh keterusan kata dokterku mungkin dari makanan yg ibunya makan, karna anak sya full asi. Saya brhnti minum susu dan olahan dari susu, d ganti pake susu kedelai. Alhamdulillah anak sya bab nya ga berlendir lagi.

4y ago

Anak saya sufor bun.. Soalnya asinya udah ga lancar,sehari paling keluar 20-40ml, soalnya ga pernah di minum langsung..