Kb apa yg aman

Bun coba share dok pengalaman kb yg ga bkin gendut kb apa ya🥺#bantusharing

1 Tanggapan

katanya sih minum pil bun, gak bikin gemuk. aku gak tau nanti bakal kb nggak😅 badan ku udah gemuk, takutnya malah nambah.. mau kb alami pun takutnya masih kebobolan.😅 masih bimbang juga soal per kban

1y ago

sama ini.. waktu anak masih satu saya cuma KB kalender. eh kebobolan. sekarang pengen KB hormonal, tapi bingung mau yg mana. masih belum siap nambah anak lagi, jaraknya terlalu ddket.