kontraksi

Bun, ciri" kontraksi itu gmna ya?

2 Tanggapan

Sakit perut yg sangat, walopun sudah pindah posisi tapi ttp gak berkurang sakitnya. Dan lama sakitnya bisa bbrp menit, nanti kalo sudah mendekati persalinan bisa makin lama sakitnya. Dan jeda antara kontraksi makin dkt. Nanti lama2 kayak mau (maaf ya bun) ngeden tapi blm boleh kalo blm ada bidan atau dokter yg menangani

Klo udh pembukaan 5 ke atas rasanya mules ilang mules ilang bun rasanya pengen mengejan terus

5y ago

Mkasih bun infonya