Ciri ciri kontraksi

Hai bund, mau tanya rasanya kontraksi beneran itu gmna ya? Katanya kyk mules gtu tapi aku bingung karna emng tiap hari sering mules pengen pup tapi emng bner pup, jadi ciri ciri spesifik nya kontraksi itu kyk gmna?

4 Tanggapan

dulu saya juga bingung ngebedainya... tapi nanti ketika waktunya memang mau ngelahirin bunda akan tau kalau itu kontraksi asli... karna kondisi badan ibu sudah disetting sedemikian baiknya oleh Tuhan...

mules kontraksi rasanya sakit di perut dan rasanya perut kencang + keras klo di tekan mom, buat bergerak kaku . klo mules bab perut sakit dan cnderung rasa khas ingin bab klo saya..

10mo ago

tpi klo konpal gerak aja ilang klo asli menjalar keseluruhan perut klo konpal perut bawah aja.

pernah denger kata dokter kalo kontraksi asli si pusar kalo di tekan keras nggak lembek

10mo ago

Aku juga gitu bunnn pacuannya, kalo lagi mules aku suka teken puser nya itu keras apa engga nya

kontraksi bener gada jeda mom rasa full beda sama kontraksi palsu