34mngg 5hari

Bun ciri ciri baby udah masuk panggul gmn yah? Akhir akhir ini aku udah sering sakit pinggang, selangkangan, perut bawah kenceng, dan sudah terasa ngilu bagina vagina. Apakh ini sudah tanda tanda mau lahiran?

10 Tanggapan

Aku pas 33 minggu udah dibilang masuk panggul malah , jadi kalo udah ada rasa kontraksi mau gak mau prematur dan sesar . Tapi sekarang udah masuk 36 minggu alhamdulillah belum kontraksi jadi semoga sesuai hpl . Kalo mau tau udah masuk panggul atau dibawah posisinya harus ke bidan usg atau minimal puskes karna mereka udah tau gitu ilmunya

sama bund aku juga gitu....tp pas USG blm masuk panggul tp kepala udh mapan dibawah....Usia masuk panggul itu 36 keatas bund kata dokternya....Jd sering"buat jalan pagi sama nungging biat cepet masuk panggul

12mo ago

ya sama bund aku juga ngerjain pekerjaan rumah ..dan baru cutty kerja Akhir bulan kemaren....

aq juga merasakan hal yg sama bund, ngilu di tulang2 panggul, tulang selakangan, otot otot vagina juga sprtinya mulai melunak. alhmdulillah wktu kontrol kmrn posisi baby sdh turun kbawah. Smngat bunda2 smuanya

aku jg gtu, tp kmren priksa katanya blm masuk panggull cm kepalanyaa uda dibawahhhhh. btw aku jg 34 week sering2 jalan pagii/sore bun nek nggaaa olhragaaaa biarrr cpt masuk panggul dedenyaaaaa

bun aku sakit tulang dada, kemaren kanan sekarang yg kiri kenapa ya kira kira. sakit sampe gabisa gerak bebas kalo mau tidur, lg solat pun sakit kalo lg ruku dan sujud

Sama bun, aq jg tepat 34W 5D, yg di rasain, selangkangan ngilu, jalan uda kaya pinguin, hpl nya kapan bun

blm, itu bayinya semakin bertumbuh kk dan sering banyak gerak janin nya .. sering banyak olahraga dan gerak kk

aku gada ciri2 apa2 bund sakit ato ngilupun engga, kmrin usg kepala udh di bawah bgt sampe dokternya bilang udh susah d usg

12mo ago

kalo kata dokterku mgkin panggulnya luas 😁

sama aku juga ngerasain seperti itu apalagi kalo malem tidur serba salah ..

aku bgt bru ngerasain bun