Ciri² janin masuk panggul

Bagaimana ya bun ciri² nya.. apakah yang aku rasain ini termasuk dalam ciri² itu,, selangkangan sampe ke vagina kalo untuk jalan rasanya ngilu,, perut bagian bawah kaya keram,

2 Tanggapan

Cuma bisa dipastikan dgn usg. Waktu saya tm3 juga ngerasain gitu tapi bayi saya blm masuk panggul.

1y ago

kalau janin udah masuk panggul USG 4d / mau lihat wajahnya itu udah nggak bisa ya bun

saya juga ngerasai sperti itu bun, setelah di usg sudah masuk panggul

1y ago

kemaren usg di usia 37 minggu