Ciri ciri anak kena kuning

Bun ciri ciri anak kena kuning gimana ya, new mom suka parno bun

2 Tanggapan

Ciri ciri anak terkena kuning atau gangguan hati adalah sklera nampak kuning, BAB pucat dempul. Jika sudah dalam kondisi parah bisa disertai dengan perdarahan saluran cerna

12mo ago

semoga aja ndak bun, ini soalnya dia betah tidur ikut mertua juga kalo tak bangunin buat nyusu bilang bayinya masih tidur biarin dulu aja. mata pojok warna rada kuning bun, aku jadi parno sendiri jam 7 disuruh berjemur katanya nanti aja toh depan rumah kan bubut ayam bun masih ada bulu*nya blm di buang niatku tak suruh berjemur yg agak jauh sama bulu*nya. aku ngmong suruh jemur aja sampe nangis bun ke bpknya.

klo parah dia demam bun keringetan terus tanda dehidrasi

12mo ago

klo dalam keadaan beku lama bun bisa berbulan2 asal kulkas khusus frezer jgn terkontaminasi benda atau makanan lain