Ciri" awal kehamilan anak pertama

Bun ciri" awal kehamilan anak pertama bunda seperti apa😁 pengen tau aja bun sapa tau nular besok.

33 Tanggapan

Sebelumnya Pusing terparah sih menurutku, makan buah banyak *ga biasanya, kebangun jam 3 subuh, main hp bentar iseng cek flo trnyata dah telat 3 hari, tes samar hampir ga keliatan. eh pas jam 6 iseng lagi ternyata sangat jelas

aku malah gak ngerasain apa2 bun, pas mau 3 bulan mulai mualnya untung hanya beberapa minggu, karna gejala seperti perut kram dan PD nyeri itu hampir tiap bulan saya rasakan kalo mau mens

Sebelum tau hmil Nafsu makan jadi bertambah selama 3 minggu. Telat mens seminggu di tp posiitf mulai mual2 😂 Semoga bunda segera merasakan yaa🥰 semangatt bundaaa

kalo saya rsnya sm.kaya mau mens..pinggang pegel2 kaya kram2 gtu perur.bawah tp haid nya ga dtg2..sminggu telat tespek positif..smoga cepet dpt garis 2 yaa bund

kalo sy si muncul flek setiap 2hari sekali trs pyd sakit bgt telat haid 4 hari hehehe padahal hari sebelumnya renang di Hawaii waterpark main tsunami hwehehehe

saya nggak ada rasa sama sekali, nggak sakit, nggak ngidam, ya biasa aja gitu, eh ketahuan hamil, tau tau udah 4 bulan. cuma gara" iseng tespack aja..

Masing2 beda2 cirinya. Yang pasti udah telat haid (haid normal teratur). Klo saya gada tanda2 hamil (mual muntah) biasa aja kayak gak hamil.

anak pertama, cewe, aq merasa rada mual. yg kedua cowo, ga merasa apa2. yg ketiga, cowo, sama, ga rasa apa2. yg keempat, cewe, mual bener.

klo aku persis ky mau haid (kram perut dan skit payudara), tpi lbih intens dan wktu ny lbih lama (hari) sama suamiku mual² dan pusing😅

6mo ago

wkwk suami yg mual ya bun

kalau aku pagi nya sehat tiba tiba malam nya demam tinggi bun 😁 pas di cek garis dua samar pdhl posisi blm telat haid.