konpal

Bun ciri2 konpal itu sperti apa sih?? Uk 38w1d kehamilan pertamaku.. Sejauh ini yq saya rsakan.. Perut kencenq , baqian miss v linu , bokonq jqa linu, pnqqanq jqa suka sakit.. v qx mules.. Itu trmasuk konpal bkan yah bun??

1 Tanggapan

Salfok sama tulisannya itu pake "q" semua bacanya gmana yah?

5y ago

Itu buktinya saya nulis ornq pake 'q' bunda bisa baca.. Kali emnq qx niat jawab prtanyaanya.. Udah biasa dpet jawaban qx enak dari anonim