Konpal

Bun usia kandunganku 34week 3day, kalo malem perut bawah suka sakit. Miss v juga linu. Pinggang pegel bgt bun, terus suka sakit gitu perut aku udh 2x tapi cuma 2menitan aku kira mau bab ternyata engga. Apa itu namanya konpal bun? Maklum kehamilan pertama dan wajar ga si bun uk sgini udh suka konpal?

1 Tanggapan

Wajar bun, banyakin istirahat aja tapi kalo udah 36w ajak biasa jalan,jongkok, nungging biar cepet lahiran

4y ago

Aku tidur siang terus bun, ga apa apa ko