bun ciri2 hamil Bo

Bun ciri2 hamil bo( hamil kosong) sperti apa y... Dan bisa bertahan smpe kapan??? Soal ny saya lagi hamil 19 minggu.. Dr awal hamil smpe skrg gk ada ngrasai nma ny muntah mual..biasa aja bwaan ny.. Ada yg pngalaman bun??

2 Tanggapan

hamilnya ngebo kali bun. sayapun anak pertama gitu gak ngerasain perubahan apa2 slama hamil. kehamilan kedua saya hamil kosong, ketauannya pas usia kandungan 9 minggu kluar darah segar saat bersin. priksa ke dokter katanya memang blind ovum. dokter bilang, kalo hamil kosong pasti gak akan bertahan, pasti kluar sendiri di trinester awal

3y ago

anak pertama mual muntah gk bun

Coba aja USG Bun biar lebih pasti. Biasanya UK 19w udh ngerasain gerakan janin sih. Kalo BO paling lama bertahan sampai 12w aja.

5y ago

Udh pernah pengalaman bun... Masi masi ngrasa kayak kedut2 halus bun...tapi kadang2