kehamilan

Bun ceritain tentang lahiran bunda2 sklian aku hamil 38 week blm ad keluar lendir darah cuman nyeri bagian perut bawah sama selangkangan...mohon share pengalaman nya ya bun

2 Tanggapan

Aku waktu mo lahiran juga seperti itu bun,,tidak ada tanda2..tapi pas malam nya keluar air sangat banyak,tapi aneh nya ngak berasa sakit sama sekali,,jd pas pagi nya langsung kerumah sakit..ternyata itu air ketuban yg sudah pecah.,sempat heran juga karna air nya tidak di sertai darah atau tanda lain nya..akhirnya dokter memutuskan untuk ceasar,..meski hampir 4 jam di ruang operasi,alhamdulillah aku dan bayiku selamat..

5y ago

Usia kndungan brpa week bun?

Sama bund ku juga belum keluar apa" 38 week baru nyeri" aja.. Tpi kepala udah masuk panggul

5y ago

Smgat ya bun untuk kita smga nnti kita sehat² debay sehat juga