38 weeks :)

38 week perut bagian bawah nyeri banget, kadang ilang ntar muncul lagi.. tapi mules belum intens blm ada lendir darah

11 Tanggapan

sama bund aku dri usia 36w gitu terus ampe skrng 38w1d blm juga ada kontraksi beraturr,, masih anteng ajja s dd nya,,😔😔 minta doa nya yaa sama bunda" yang baik hati supaya d segerakan dd nya lahiran,, doa 40org insya Allah,, Allah kabull🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

sama bun aku mules tapi ingin pup ternyata padahal udah ga sabar pengen ngerasain mules kontraksi asli itu kek apa,skrg lagi uk 38w4d.

3y ago

kita samaan bund saya uk 38w1d belom ngerasain apa apa

kalo masih sanggup jalan, keliling di dalam rumah aja bun buat bantu janinnya buka jalan lahir.. semangat bun, semoga persalinannya lancar ya

4y ago

masih bisa jjp dan ngapa2in bun, ini seharian cuma mules td pagi aja, kmrn pdhl mules terus..

aku 36 week jg udah ngrasain gt udah 3 hari 😊 sama" berdoa aja yuk biar segera ketemu dg dede 🥰

lendir campur dara2 ciri paling 2 hri lagi baru ngerasain kontrksi.banyk kin jln2.ngepel..

4y ago

di cek ke bidan aja bun..lebi aman..

konpal bun... sepertinya sudah dekat dengan lahiran, semoga lancar semua nyaa bun

4y ago

aamiin, makasih bun doanya

Sama bun, udah ngga sabar pengen liat si kecil 😊

4y ago

semoga kita disegerakan ya bun 🥰

sama bund saya jg lg ngalamin .. dah 2 hri ini..

sm bun aku jg blm kluar lendir darah .

Sma aq jga gtu bun gk sabar pngen ktmu dede

4y ago

Aminn bun