kelahiran

Bun q udah hamil 38 week 1 hari,tp blm ada tanda2 mau melahirkan cuma perut bagian bawah nyerii,dan blm keluar darah

13 Tanggapan

Sama bun saya juga sering konpal, dan nyeri ngilu selangkangan dan mis v, sering BAK, Nyeri punggung, usia 38 week 6 day... Semoga qta yg lg nunggu dedek launching disegerakan merasakan gelombang Cinta dr dedek, lahiran normal, sehat semua dedek n mom tanpa kurang satu apapun😇

Q mlah 38 week 6hari mih ngerasain kenceng2 diperut mis v nyeri dn slakangan pipis jg sdah sering udh gk nyenyak stiap bbo telapak kaki pegal.. Mlh pinggang sy gk sakit

5y ago

Aamiin ya robbal'alamiin😇

Aku juga bun nyeri perut bawah kaya mau haid, pengennya pipis terus tpi kadang ngak keluar. Kalau malam kaki sama tangan kaku kaya mati rasa gitu

yeee sama bund.. tp sy udh ngerasaian perut kenceng, kram trus pinggang sakit, pipis jd sering sampe klo malam udh gak nyaman buat tdr

sama bun..aku juga 38 week 1 hari..perut bagian bawah udh nyeri..pinggang pegal"..tapi belum keluar lendir darah cuma keputihan biasa..

5y ago

Sma bun sya juga 38w 1d.. Pinggang sering sakit..bwah perut suka nyeri..kaki bwt jlan ngilu bgt..nikmat pkokx

Sama bun. Aku juga lg ngerasain itu. Kdang pinggang sakit banget. Tp belum ada tanda2 nih. Mungkin masih konpal aja kali ya bun

Aku 39w masih konpal bund sama keluar lendir wajtu dipriksain ternyata belom ada pembukaan😞

Tenang bun. Masih ada bbrapa minggu. Saya 41w baru flek2 😁🙏

Sama bun aku jg kdng masih ngerasain pinggang nyeri kyak mau mens

iya, trs kog tdurnya hrus miring ke kiri trs y