pagi bunda"

Bun, ceritain donk pengalamannya yg prnh operasi sc..Prosedurnya gimana?

2 Tanggapan

Gak sakit sih bun setelah operasinya,, tp ntr klo slese operasi hrs minum airr putih yg banyak biar gak kerasa sakit bekasnya. Klo kur minum pasti kerasa dikit. Kalau prosedurnya sih masuk ruang operasi, dibius, dibedah, bayinya dikasiihkan supaya bisa nenen, sambil dokter jahit. Hbis itu slese. Nunggu 1-2 jam diruangan tunggu sampai bius mulai hbis

5y ago

Pas dipasang kateter sakit y bun?

masuk ruang operasi, bius, bedah, jahit, selesai bun

5y ago

Dipasang kateter kah bun? Skit nggk ps dipsang kateter bun?