Bruntusan merah dan berair

Bun cara nyembuhinnya ini gimana ya bun sedih saya udah di bawah kebidan terus muncul lagi di jari" sama wajahnya 😭😭#seriusnanya

Bruntusan merah dan berair
12 Tanggapan

anakku juga sama tapi biasanya karena cuaca atau ga cocok air. cuman dimandiin pake lactacyd / Giovan tapi lebih cepet dan ampuhan lactacyd sih. nanti udah normal balik lagi ke cussons kalau akusih hehehe kukumatan-_-

3y ago

ini baru mau coba laktacyd bun baru beli tadi malem

Berobat ke dokter ya Bu, bukan ke bidan. Bidan ga punya kompetensi untuk mendiagnosis bayi sakit & meresepkan obat

anak saya kemarin k bidan g ada perubahan .. saya kasih cream Cussons sembuh e bund

3y ago

awalnya kebidan sembuh bun di bawah ketiak sama leher banyak banget cuma di wajah samo jari muncul lgi

bawa nya ke DSA bun jgn kebidan

Bby umur berapa? Mgkn alergi tah

3y ago

umur 6 bulan 20 hari bun

coba pkai sebamed yg cream bun

3y ago

nanti saya coba ya bun

Coba pake lactacyd baby

3y ago

iya bun baru mau coba laktacyd

p